Diversão e Gastronomia

Copa e Cozinha do Mundi: a culinária de Gana!

A Copa e Cozinha do Mundi é nossa nova série: confira os pratos típicos dos países que estão participando dos jogos e delicie-se nessa viagem gastronômica.

A culinária de Gana tem influência de vários países, devido à colonização do continente africano. Frutas, legumes e farinha são alguns dos elementos básicos da cozinha do país.

Fufu:
É composto de banana da terra amassada com azeite de dendê, que acompanha molho a base de amendoim.

Kelewele:
É banana frita temperada com especiarias como gengibre e pimenta caiena.

Arroz Jollof:
O prato consiste em arroz branco, cebola, tomate picado, tomilho e açafrão.

Tchepo-djen:
Composto por arroz com peixe e legumes, abacate com amendoins.

Deixe uma resposta para Copa e Cozinha do Mundi: a gastronomia do mundo inteiro! | Blog Mundi: Dicas de Viagens, Hóteis e Passagens Aereas X